POSITION – KOCH
DÜRFEN WIR UNS BEI DIR BEWERBEN?
In Ellmau, am Fuße des Wilden Kaisers gelegen, bietet das Restaurant Sonneck nicht nur grandiose Aussichten auf das Kaisergebirge sondern auch kulinarische Gaumenfreuden und besondere Gastlichkeit. Geprägt von purer Leidenschaft und Begeisterung für Qualität ist Florian und Birgit Winter wie Sommer für ihre Gäste da. Die alpin-maritime Küche lockt mit frisch gekochten, unkomplizierten, raffinierten Gerichten zubereitet aus Produkten vorzugsweise aus der Region. Die Weinkarte begleitet mit internationalen und österreichischen Klassikern und spannenden Neuheiten.
WAS GIBT ES ZU TUN ?
- Kreative Mitgestaltung in der Speisekarten-konzipierung mit Fokus auf saisonaler Aktualität
- Qualitativ hochwertige Zubereitung von Speisen
- Mithilfe bei der Bestellung sowie deren Annahme und Kontrolle
- Bestellungen mit Absprache des Küchenchefs
- Sicherung eines optimalen Produktionsablauf
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Hands-on Mentalität
- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Ordentliche und selbstständige Arbeitsweise
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Deutschkenntnisse
DETAILS
- Jahresstelle oder Saisonstelle
- 5 Tage Woche mit Zeiterfassung
- Fixe Arbeitszeiten (ca im Rahmen von 13:00-22:00 Uhr oder nach Wunsch Teildienst)
- KV Gehalt mit Überzahlung nach Qualifikation
- Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
- Harmonisches Arbeitsumfeld